Afrikanische Buntbarsche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans afrikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Afrikanische Buntbarsche, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme der Tilapia.
Gut mischen, bis das Salz aufgelöst ist.
Tilapia in eine Glasschale geben und mit Marinade bedecken.Wenden Sie sich an Mantel und beiseite für 20 Minuten. Grill Vorheizen.
Marinade in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Abkühlen lassen.Grill tilapia Filets von mittlerer Hitze für etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis der Fisch Flocken leicht und hat ein gleichmäßiges Aussehen den ganzen Weg durch.
Servieren, indem Sie eine kleine Menge der Sauce über die Tilapia-Filets gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.