Afrikanischer Erdnusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauch-Topping
Das Rezept für gemahlenen Nusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauchbelag ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen trocken geröstete Erdnüsse, Dosenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping, Sauerrahm-Schnittlauch-Muffins, und Saure Sahne 'n' Schnittlauch Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauerrahm und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Brühe
6
Legen Sie 1 2/3 Tassen Eintopf in jede der 6 Schüsseln; jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.