Afrikanischer Erdnusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauch-Topping

Afrikanischer Erdnusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauch-Topping
Das Rezept für gemahlenen Nusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauchbelag ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen trocken geröstete Erdnüsse, Dosenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping, Sauerrahm-Schnittlauch-Muffins, und Saure Sahne 'n' Schnittlauch Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Erdnüsse, Salz und zerdrückten roten Pfeffer einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BrüheBrühe
6
Legen Sie 1 2/3 Tassen Eintopf in jede der 6 Schüsseln; jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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