Agave geröstete Lotuswurzel, Lauch und Blumenkohl inspiriert von Alicia Silverstones The Kind Diet

Agave geröstete Lotuswurzel, Lauch und Blumenkohl inspiriert von Alicia Silverstones The Kind Diet
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Agave geröstete Lotuswurzel, Lauch und Blumenkohl, inspiriert von Alicia Silverstones The Kind Diet. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Lotuswurzel, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ernsthaft asiatisch: Lotuswurzel, Lotus Root Soup, und Lotus Wurzel Rühren Braten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gemüse und Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das öl, agave und Salz.Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig auf einem Backblech oder einer großen, flachen Auflaufform. Stapeln Sie das Gemüse nicht zu hoch. Verwenden Sie bei Bedarf zwei Backbleche.Braten Sie das Gemüse für 20 Minuten.Überprüfen Sie, ob das Gemüse zart ist und golden wird. Wenn nicht, rühren Sie und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück. Überprüfen Sie es erneut und wiederholen Sie es gegebenenfalls alle 5 bis 10 Minuten, bis es vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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