Agave-glasierte Putenbrust mit Sherry-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Agave-glasierte Putenbrust mit Sherry-Soße, Geräucherte Agave-Dijon gesalzene Putenbrust, und Heiße Truthahn-Sandwiches mit Sherry-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Putenbrust trocken tupfen und mit 2 1/2 Teelöffel Meersalz und 1 Teelöffel Pfeffer einreiben. Wenn Sie Zeit haben, kühlen Sie die Brust über Nacht in einer Auflaufform bedeckt (siehe Hinweise der Köche).
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen mit Gestell im unteren Drittel auf 425 ° F erhitzen. Position Türkei auf Rack in der Pfanne und braten 30 Minuten.
Ofen auf 400 ° F reduzieren und Zwiebelscheiben in den Boden der Bratpfanne streuen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und braten Sie weiter, bis das Thermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt ist, in der Nähe des Knochens, aber nicht berührend, bei 160 ° F, 30 bis 40 Minuten.
Während der Truthahn röstet, Agavennektar und Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie verdickt und auf 3 Esslöffel reduziert sind.
Vom Herd nehmen, aber warm halten.
Pinsel Glasur auf der Türkei und braten, bis Thermometer 165 ° F registriert, 3 bis 5 Minuten.
Putenbrust auf eine Platte geben und 15 Minuten stehen lassen.
Während der Truthahn steht, entfernen Sie das Gestell und kratzen Sie alle leckeren Stücke in die Pfanne.
Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie Sherry, dann ablöschen Pfanne durch Kochen Sherry, Rühren und Abkratzen gebräunt Bits, für 1 Minute.
Flüssigkeit durch ein Sieb in einen schweren, mittleren Topf abseihen.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Wasser langsam in einer kleinen Schüssel zu Mehl schlagen, bis die Mehlaufschlämmung glatt ist, und dann 1 Esslöffel Essig einrühren.
Fügen Sie Mehlschlamm zu köchelnder Brühe hinzu, verquirlen Sie und bringen Sie die Soße zum Kochen, verquirlen Sie. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wischen, 3 Minuten.
Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und, falls gewünscht, zusätzlichen Essig hinzufügen.
Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
* Das Einreiben von Salz in einen Truthahn ist eine einfache Möglichkeit, den saftigen Ergebnissen, die Sie durch das Eintauchen eines Truthahns in Salzlake erzielen, nahe zu kommen. Diese Methode benötigt auch weniger Kühlraum als Sole. Wenn Sie keine Zeit haben, den Truthahn über Nacht mit dem Salz sitzen zu lassen, keine Sorge. Sie werden immer noch mit einem köstlichen, saftigen Vogel enden.• Wenn Sie einen koscheren Truthahn kaufen, müssen Sie ihn nicht über Nacht mit dem Salz sitzen lassen, da er bereits eine ähnliche Behandlung hatte.• Der einfachste Weg, den Truthahn zu schnitzen, besteht darin, die beiden fleischigen Brusthälften in zwei separaten Stücken von beiden Seiten des Brustbeins und der Rippen zu entfernen und sie dann quer zu schneiden.