Ahi Poke und Algensalat
Ahi Poke und Algensalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie frisch gerissenen Pfeffer, Seetang, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Macadamianüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Eucheuma-Algenkerabu (Eucheuma-Algensalat), Algensalat, und Algensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Ahi in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Nüsse, Sesamöl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz nach Geschmack hinzu. Leicht zusammenwerfen. Fügen Sie dann die Maui-Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie leicht um, um sie zu kombinieren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren den Poke in eine nicht reagierende Servierplatte geben und sofort servieren.