Ahi Thunfisch-Fisch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahi-Thunfisch-Steaks, Bok Choy, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Fisch-Curry, Thunfisch-Auflauf, und Thunfisch Spezial.
Anweisungen
Wasser in einen Topf geben; Fügen Sie lange Bohnen, Chayote, Ingwer und Frühlingszwiebeln hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, legen Sie einen Deckel auf den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Lassen Sie Thunfischsteaks vorsichtig ins Wasser fallen; Fügen Sie Bok Choy und Tomaten hinzu. Rückkehr abdeckung zu topf, reduzieren wärme zu niedrigen, und kochen, bis die thunfisch ist gekocht durch, über 20 minuten.
Topf vom Herd nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.