Ahorn-Aprikosen-Müsli
Ahorn-Aprikosen-Müsli benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 703 Kalorien, 17g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als eine preiswerte Mahlzeit am Morgen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, kristallisierten Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Aprikosen-Müsli, Aprikosen-Müsli, und Aprikosen-Mandel-Müsli.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Leinsamen in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen, dann mit Hafer, Mandeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Salz, Öl und Sirup in einer großen Schüssel verrühren.
Verbreiten mischung gleichmäßig in 2 große flache backen pfannen (1 zoll tief) und backen in oberen und unteren drittel der ofen, rühren und schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis goldbraun, über 30 minuten insgesamt.
Kühles Müsli vollständig in Pfannen auf Gestellen, dann Ingwer (falls verwendet) und Aprikosen einrühren.
* Müsli kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden.