Ahorn Brot Pudding
Maple Bread Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Brot, Milch, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahorn Brot Pudding, Ahorn Brot Pudding, und Vermont-Ahorn-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Legen Sie Brotwürfel in eine 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Milch und die nächsten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind. Rosinen einrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Brot, werfen sanft zu beschichten.
Lassen Sie die Mischung 40 Minuten stehen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis der pudding gesetzt ist.