Ahorn Brot Pudding

Ahorn Brot Pudding
Maple Bread Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Brot, Milch, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahorn Brot Pudding, Ahorn Brot Pudding, und Vermont-Ahorn-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Brotwürfel in eine 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Milch und die nächsten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Milchmischung über Brot, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
6
Lassen Sie die Mischung 40 Minuten stehen.
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis der pudding gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin