Ahorn-Butternusskürbis

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Ahornbutternusskürbis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Wenn Sie Butter, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Ahorn-geschmorter Butternusskürbis, mit Ahorn infundierter Butternusskürbis, und Ahorn-Butternusskürbis-Püree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine mikrowellengeeignete Schüssel; füge 1/2 hinzu. von heißem Wasser. Mikrowelle, unbedeckt, 12-14 Minuten in der Höhe oder bis sie knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit Sirup, Rosinen, Butter, Kardamom und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Wenn der Kürbis kühl genug ist, um ihn zu handhaben, entfernen Sie die Rinde und schneiden Sie sie in 1 Zoll. cke.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Sirupmischung beträufeln.
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis der Kürbis weich ist.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.