Ahorn Cannellini Bohnensalat mit Baby Brokkoli und Butternut Squash
Ahorn Cannellini Bohnensalat mit Baby Brokkoli und Butternut Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Ahornsirup, Baby-Brokkoli, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Butternut Squash, Pekannuss, Speck, Mix Grün & Baby Spinat Salat mit Ahornsirup Vinaigrette, Cranberry-Bohnen-Salat mit Butternut-Kürbis und Brokkoli Rabe, und Brokkoli-Cannellini-Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cannellini-Bohnen bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Ahornsirup hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, etwa 15 Minuten mehr.
Aus der Pfanne nehmen und zu Bohnen geben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Butternut Squash; kochen und rühren, bis sie weich, ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Ahornsirup hinzu; kochen und rühren, um zu beschichten, ca.
Aus der Pfanne nehmen und Squash zur Bohnenmischung geben.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Baby Brokkoli; kochen und rühren, bis zart und hellgrün, ca.
Fügen Sie Brokkoli der Bohnenmischung hinzu.
Gießen Sie Hühnerbrühe in die Mischung, erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup und Thymian zu der Mischung. Zum Kochen bringen und kochen, bis durch erhitzt, unter leichtem Rühren zu kombinieren. Vor dem Servieren mit zerbröckeltem Speck belegen.