Ahorn-Chicken ' N ' 'ribs
Ahorn-Chicken ' N ' 'ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1726 Kalorien, 159g protein, und 112g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Hähnchenschenkel, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Ahorn Huhn 'n' Rippen, Ahorn Huhn 'n' Rippen, und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn Baby-Back Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen und Hühnchenstücke in ein paar große Gefrierbeutel oder in eine Schüssel.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, quetschen Sie oder alles gut zusammen, bevor Sie den Beutel verschließen oder die Schüssel abdecken.
Über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
Nehmen Sie das Gericht aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Ofen auf 200 ° C / 400 ° F vor.
Gießen Sie den Inhalt des Gefrierbeutels in 1 oder 2 große Bratschalen (stellen Sie sicher, dass das Huhn die Hautseite nach oben hat) und legen Sie es in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie es etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis alles klebrig und glänzend sein sollte Conker-braun.