Ahorn-Cupcakes mit Kirschkompott und Ziegenkäse-Zuckerguss
Ahorn-Cupcakes mit Kirschkompott und Ziegenkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 674 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkompott über Ziegenkäse, Ahorn-Cupcakes Mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Ahorn-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige cupcake liner.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Butter leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und kombinieren Sie.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe. Dann fügen Sie die Vanille und kombinieren. Abwechselnd die Mehlmischung und die Milch in den Mixer geben.
Mischen, bis nur kombiniert.
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll.
Backen, bis gekocht durch, 16 bis 18 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
So montieren Sie: Füllen Sie Cupcakes mit dem abgekühlten Kirschkompott. Top mit dem Ziegenkäse Frischkäse Zuckerguss.
In einer Pfanne die Kirschen, Agavennektar, Maisstärke, Salz und 1/4 Tasse Wasser erhitzen.
Schneebesen bis kombiniert, und es gibt keine Klumpen von Maisstärke.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Kompott zu kochen beginnt, und dann köcheln lassen. Kochen Sie, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben, 15 bis 20 Minuten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
In der Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz Butter, Frischkäse, Ziegenkäse und Salz glatt und flaumig schlagen.
Fügen Sie in den Puderzucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht.
In einen Spritzbeutel mit gewünschter Spitze geben.