Ahorn-Dijon-Salatdressing
Die Zubereitung von Ahorn-Dijon-Salatdressing dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Dieses Horsd'œuvre hat 47 Kalorien , 0 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und Ahornsirup. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu retten). Knusprige Waffelpops mit Hühnchenfüllung und Ahorn-Dijon-Dip , knackiger Wintersalat mit Ahorn-Gorgonzola-Dressing und Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Glas mit dicht schließendem Deckel vermischen und gut schütteln. Im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren schütteln.