Ahorn-Feigen-Eis
Ahorn-Feigen-Eis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 608 kalorien, 7 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Ahornsirup, Eigelb, Sahne und schwere Schlagsahne. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Ahorn-Feigen-Eis, Feigeneis, und Ahornspeck-Eis {Keine Eismaschine erforderlich!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Eismaschine
2 Tassen Wasser und die Feigen in einem schweren kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zudecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, dabei gelegentlich wenden, bis die Feigen sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie die Feigen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine (oder fügen Sie etwas Wasser hinzu, um 1/2 Tasse zuzubereiten). Mixen, bis die Feigen püriert sind und keine großen Klumpen mehr übrig sind.
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. (Feigenpüree kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden.)
Schlagsahne, Zucker, Ahornsirup, Salz und Eigelb in einem schweren großen Topf verquirlen, bis alles vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Pudding dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten (und die Temperatur 170 Grad F bis 180 Grad F anzeigt), 4 bis 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie sofort 1/2 Tasse Feigenpüree in den Pudding, wobei Sie das restliche Feigenpüree aufbewahren.
Den Pudding in eine Schüssel geben und unbedeckt abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde.
Sauerrahm und Brandy unterrühren.
Verarbeiten Sie den Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
In eine Schüssel geben, fest zudecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage fest einfrieren.
Schaufeln Sie das Eis in Becher oder Schalen. Etwas Ahorn-Feigen-Branntweinsauce darüber löffeln, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
Feigenpüree, Ahornsirup und Brandy in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist. Abdecken und abkühlen lassen, bis es benötigt wird. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eiscreme kann mit Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten St. Francis Old Vines Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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St. Francis Alte Reben Zinfandel
Wenn wir von "alten Reben" sprechen, meinen wir mindestens fünfzig und oft bis zu hundert Jahre alte Reben. Wir haben im Sonoma County eine Reihe kleiner Weinberge gefunden, die auf die Jahrhundertwende zurückgehen. Aufgrund ihres hohen Alters liefern diese Parzellen weniger als vier Tonnen außergewöhnlich konzentrierte Früchte pro Hektar. Petite Sirah- und Alicante Bouschet-Reben, die zwischen dem Zinfandel gepflanzt sind, verleihen der Feldmischung Textur und Farbe. "Wir hatten eine späte Ernte, so dass einige der Trauben zu Rosinen geworden sind, was die sortentypischen Aromen weiter intensiviert. Nach dem Zerkleinern wird der Wein zwölf bis achtzehn Tage in Edelstahltanks fermentiert und anschließend zwölf bis fünfzehn Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern gereift. Der Wein wird nach der Abfüllung noch vier bis acht Monate gelagert. Dies ist ein praller, geschichteter Zin mit komplexen Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren und schwarzem Pfeffer, die sich am Gaumen entfalten."