Ahorn -, Feigen-und Marsala-Torte

Ahorn -, Feigen-und Marsala-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-, Feigen- und Marsala-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 203 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ahornsirup, braunem Zucker, Gebäckkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Feigen und Marsala in einem mittelgroßen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; in eine mittlere Schüssel geben. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie braunen Zucker und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
7
Fügen Sie Ahornsirup, Essig, Vanille und Eier hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
EssigEssig
EiEi
8
Zur Feigenmischung geben; gut umrühren. Löffel Feigenmischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
AbbAbb
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin