Ahorn -, Feigen-und Marsala-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-, Feigen- und Marsala-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 203 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ahornsirup, braunem Zucker, Gebäckkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Kombinieren Sie die Feigen und Marsala in einem mittelgroßen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; in eine mittlere Schüssel geben. Vollständig abkühlen.
Die Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie braunen Zucker und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Ahornsirup, Essig, Vanille und Eier hinzu; gut umrühren.
Zur Feigenmischung geben; gut umrühren. Löffel Feigenmischung in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Cool auf einem Rost.