Ahorn Fenchel Land Wurst Pasteten

Maple Fenchel Country Sausage Patties könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 358 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett pro portion. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz, Pflanzenöl, grobem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten), Türkei Fenchel Wurst Pasteten, und Ahorn Wurst Pasteten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer, Fenchel in den Boden einer Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen und mischen, um Gewürze zu kombinieren.
Gießen Sie 2 Esslöffel Ahornsirup über das Schweinefleisch und bearbeiten Sie das Fleisch erneut, um den Ahornsirup zu kombinieren. Form Fleisch in Pasteten, 2 bis 3 Zoll rund. Kochen Sie Pasteten in 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 oder 5 Minuten auf jeder Seite.
Wurstpasteten auf einem mit Handtuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und servieren.