Ahorn-gebackener Apfel Huhn

Ahorn-gebackener Apfel Huhn
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfannkuchensirup, 1/3 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn gebackener Apfel, Gebackener Apfel-Ahorn Haferflocken, und Apfel Ahorn gebackene Haferflocken mit Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Huhn in großen ofenfesten Pfanne mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze 3 min gesprüht. auf jeder Seite oder bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Top Huhn mit Zwiebeln; umgeben mit Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
5
Sirup und Dressing mischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SirupSirup
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Sirupmischung vom Boden der Pfanne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin