Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu

Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu
Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 723 kalorien. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahn, Ahornsirup, Maisbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Mom Spark hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion15
Gesundheits-Score25
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