Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und entfernen Sie das obere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter und Salbei in einer Rührschüssel vermengen, mit einer Gabel oder einem Löffel zerdrücken, bis der Salbei gut eingearbeitet ist und die Butter grüne Flecken enthält; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
In einer Bratpfanne 4 Esslöffel Salbeibutter schmelzen, die Zwiebeln hinzufügen, kochen und 15 Minuten rühren, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Das Maisbrot in eine große Rührschüssel geben und die sautierte Zwiebelmischung darüber kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Fügen Sie das Ei, die Sahne und gerade genug Hühnerbrühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten, ohne sie feucht zu machen (etwa 1/2 Tasse.) Gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Stuffing
Ei
8
Entfernen Sie den Hals und die Mägen von der Innenseite des Truthahns und entsorgen Sie ihn. Spülen Sie den Vogel innen und außen gründlich mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
9
Den Hohlraum und die Haut reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heben Sie die Haut mit den Fingern sanft von Brust und Beinen ab und schieben Sie Stücke der Salbeibutter darunter. Füllen Sie den Vogel mit der Maisbrotfüllung, ohne zu fest zu packen; Kochen Sie die restliche Füllung separat in einer gebutterten Auflaufform. Truss den Truthahn; legen Sie es auf einem Gestell in einer großen Bratpfanne, und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Salz Und Pfeffer
Butter
Ganze Türkei
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel den Ahornsirup und das heiße Wasser verquirlen, um die Glasur etwas zu verdünnen. Verwenden Sie dies, um den Truthahn alle 30 Minuten zu begießen. Das Kochen des Truthahns sollte etwa 3 Stunden dauern (dh 15 bis 20 Minuten pro Pfund.) Wenn die Beine oder die Brust zu schnell braun werden, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Ganze Türkei
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Aluminiumfolie
11
Über 2 Stunden in das Kochen, Schindel die Streifen Speck und die Putenbrust zu decken; weiter braten und heften für eine weitere Stunde oder so. Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer, das in den fleischigsten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad Fahrenheit registriert (der Oberschenkel), wird auch klar, wenn er mit einem Messer gestochen wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Messer
Backofen
12
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen, damit sich die Säfte wieder im Fleisch absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Das überschüssige Fett mit einem Löffel von den Pfannentropfen abschöpfen und die Bratpfanne über 2 Brenner stellen, die auf mittlere bis hohe Hitze eingestellt sind. Mit einem Holzlöffel braune Stücke am Boden der Pfanne abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
14
Schlagen Sie das Mehl in die Tropfen und rühren Sie, während es dicker wird, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie die restliche Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft schlagen, um den Geschmack aufzuhellen. 5 Minuten köcheln lassen und dann abseihen, um Partikel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Zitronensaft
16
Servieren Sie die Soße mit der Ahorn-gebratenen Truthahn- und Maisbrotfüllung.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.