Ahorn gegrillter Lachs

Ahorn gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ervorragend. Versuchen Ahorn gegrillter Lachs, Ahorn gegrillter Lachs, und Gegrillte Dijon-Ahorn Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Fisch aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell oder Pfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet, gelegentlich mit Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Fisch vom Grill nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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