Ahorn gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ervorragend. Versuchen Ahorn gegrillter Lachs, Ahorn gegrillter Lachs, und Gegrillte Dijon-Ahorn Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Fisch hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden.
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Fisch aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell oder Pfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet, gelegentlich mit Marinade heften.
Fisch vom Grill nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau