Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Beilagen: Ahornsirup, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hackfleisch-und Mais-gekrönt Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffelschalen.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten bis eine Stunde oder Mikrowelle auf hohen 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
4
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und halten Sie die Schale intakt. Breifleisch in einer Rührschüssel glatt rühren; Fügen Sie Frischkäse, Sauerrahm und je einen Teelöffel Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kartoffel
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Gut mischen und in Kartoffelschalen löffeln. Nüsse, braunen Zucker, Butter und die restlichen Gewürze verrühren; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kartoffel
Rzen
Sse
6
Kartoffelschalen auf ein nicht gefettetes Backblech legen und 15 Minuten bei 400 backen. Falls gewünscht, mit warmem Sirup beträufeln und mit Apfelscheiben und zusätzlichen Nüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Sirup
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Variation: Für eine herzhafte Version das Fruchtfleisch mit 1/2 Tasse geriebenem Parmesankäse, dem fein geriebenen Zitronensaft von 1 Orange, 3 Teelöffeln Salz, 2 Teelöffeln gemahlenem Pfeffer und 3 EL Butter zerdrücken; mit 1/3 Tasse leicht gerösteten Pinienkernen garnieren.