Ahorn, Gerste, und Weizen Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Gerstenflocken, Pflanzenöl, Ahornsirup und einige andere Zutaten gerollt haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Geröstete Gerste und Beeren-Müsli, Vollkorn- und Gersten-Ranger, und Weizen & Walnuss Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Gerste, Weizen, Pekannüsse, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Ahornsirup, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Nieselregen über die Gerste-Weizen-Mischung und mischen, bis gründlich beschichtet und es gibt keine Klumpen.
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Backen, bis das Müsli goldbraun ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
In eine große hitzebeständige Schüssel geben, die Preiselbeeren hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Vollständig abkühlen lassen. (Das Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.