Ahorn geröstete Süßkartoffeln

Ahorn geröstete Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Versuchen Ahorn-geröstete Süßkartoffeln, Ahorn geröstete Süßkartoffeln, und Ahorn-geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, 2 Esslöffel Ahornsirup, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen, um die Kartoffeln gleichmäßig zu bestreichen und auf einem Blech anordnen. Braten, bis karamellisiert, goldbraun und weich, etwa 20 bis 30 Minuten. Überprüfen Sie sie unbedingt nach 15 Minuten und rühren Sie bei Bedarf um.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die geschnittenen Schalotten hinzufügen und braten, bis sie zu karamellisieren beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup und Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf Mittel senken und goldbraun und karamellisiert kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6
Fügen Sie Wasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, wenn die Pfanne trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die gerösteten Süßkartoffelwürfel zu den karamellisierten Schalotten geben und in eine warme Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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