Ahorn gerösteter Butternut Squash und Süßkartoffeln mit welken Spinat
Ahorn gerösteter Butternut Squash und Süßkartoffeln mit welken Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Thymian, Salz, Beilage, geriebenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ahorn Geröstete Süßkartoffeln und Butternut Squash Puffs, Verwelkter Spinatsalat mit Butternutkürbis, und Butternut Squash mit verwelktem Spinat und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 8 Zutaten in eine große Schüssel geben, bis das Gemüse gleichmäßig überzogen ist.
Verteilt in einer einzigen Schicht in 1 (15 - x-10 - x-1-Zoll) jellyroll-Pfanne-oder 2 - (13 - x 9-Zoll) Backformen.
Braten, Rühren einmal in der Hälfte der Kochzeit, bei 450 für 30 Minuten oder bis die Ränder des Gemüses sind hellbraun und zart, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchbohrt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Spinat in die Pfanne geben; vorsichtig mit Gemüsemischung werfen, bis der Spinat leicht verwelkt ist.
Auf Wunsch garnieren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.