Ahorn geschlagene Süßkartoffeln
Ahorn Geschlagene Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Ahornsirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-geschlagene Süßkartoffeln, Geschlagene Ahorn-Süßkartoffeln, und Ahorn geschlagene Süßkartoffeln mit Orangenschale.
Anweisungen
In einem großen Topf die Süßkartoffeln mit dem Apfelwein und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gerade zart sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und trocken schütteln.
In demselben großen Topf Butter und Ahornsirup zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen. Arbeiten in Chargen, pürieren Sie die Süßkartoffeln in einer Küchenmaschine; nicht überbearbeiten. Mit Salz würzen. Geben Sie die geschlagenen Süßkartoffeln in den Topf und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sich erwärmt haben, etwa 10 Minuten.
Machen Sie voraus: Die geschlagenen Kartoffeln können über Nacht gekühlt und in einer gebutterten Auflaufform in einem 350-Ofen für 25 Minuten oder bei mäßiger Hitze auf dem Herd für 10 Minuten erhitzt werden.