Ahorn-glasierte Erdnuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Sirup mit Ahorngeschmack, Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Ahorn glasierte Mokka Donuts, Glasierte Ahornkekse, und Ahorn-glasierte Apfelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (oder350 für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech).
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser, Ei und Erdnüsse verrühren, bis sich Teig bildet.
Formen Sie den Teig in 24 (1 1/2-Zoll) Kugeln (oder Tropfen für Esslöffel).
Auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Cool auf Cookie-Blätter 2 Minuten.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Ahornsirup verrühren, bis sich die Glasur bildet. (Wenn die Glasur zu dick ist, um zu nieseln, fügen Sie zusätzlichen Sirup hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn die Glasur zu dünn ist, fügen Sie zusätzlichen Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel.)
Drizzle Glasur über gekühlte Kekse.
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.