Ahorn-glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Ahornsirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Ahorn-glasierte Karotten, Ahorn glasierte Karotten, und Ahorn-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und 1/2 TL. Salz; gut umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten fast zart sind, 6 bis 8 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Pfanne auslöschen. (Karotten können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kombinieren Sie Karotten, butter und Sirup in einer Pfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Werfen, bis die Karotten zart und gut glasiert sind, ca. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.