Ahorn-glasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce
Ahorn-glasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lammkoteletts, Olivenöl, pikante Meerrettichsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Balsamico-glasierte Lammkoteletts mit Minze, gerösteten Mandeln und Feta-Couscous, Ahorn glasierte Schweinelendenkoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen, und Pikante Kräuter-Lammkoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Lammkoteletts hinzufügen. Deckel oder dichtung, und kühlen bis zu 8 stunden, gelegentlich drehen.
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Legen Sie Koteletts auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Broil Koteletts 3 Zoll von Hitze 5 zu 7 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness. Mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Mit pikanter Meerrettichsauce servieren.