Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donut-Löcher

Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donut-Löcher
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donut-Löcher könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Puderzucker, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Knochenmark Donut Löcher, Einfache Hausgemachte Glasierte Donut-Löcher, und Hausgemachte Glasierte Schokolade Donut Löcher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd. Wiegen oder leicht löffel 63 unzen (über 1 1/4 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 63 Unzen Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Sauerrahm und Ei zur Hefemischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
HefeHefe
EiEi
5
Mehlmischung hinzufügen; rühren, bis sich ein feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 3 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 13 unzen mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig fühlen sich leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in eine saubere Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Teig mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen.
9
Punch Teig nach unten. Den Teig in 36 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede portion zu einer Kugel. Teig mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Clip ein Candy / Fry Thermometer auf die Seite eines Dutch Oven; Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
11
Öl auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Kombinieren Sie Puderzucker, Sirup und 2 Esslöffel Wasser; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SirupSirup
WasserWasser
13
Legen Sie 9 Teigkugeln in heißes Öl; fry 2 Minuten oder bis golden und fertig, drehen wie nötig. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur bei 37 bleibt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
14
Donutlöcher aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Tauchen Sie Donut-Löcher in Sirupmischung; Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
15
Auf einem Kühlregal über einem Backblech abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal mit den restlichen Teigbällchen und der Sirupmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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