Ahorn glasierte Süßkartoffeln mit Speck und karamellisierten Zwiebeln
Ahorn glasierte Süßkartoffeln mit Speck und karamellisierten Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1201 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Süßkartoffeln, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ahorn-Glasierte Süßkartoffeln mit Cipollini Zwiebeln, Ahorn-glasiertes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln und Birnen, und Ahorn Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Werfen Sie die Süßkartoffelstücke, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große Schüssel und verteilen Sie die Süßkartoffeln auf einem großen Backblech mit Rand.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 40 Minuten; nach den ersten 20 Minuten umrühren.
Kochen Sie den Speck knusprig und braun in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, über 10 Minuten; Transfer Speck in eine Schüssel geben, aber lassen Sie das Fett in der Pfanne. Kochen Sie die Zwiebeln im Speckfett, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie sehr weich, braun und süß sind, weitere 10 bis 15 Minuten. Oft umrühren.
Die Zwiebeln mit dem Speck in der Schüssel mischen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Ahornsirup mit dem Thymian in die heiße Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie den Sirup, bis er um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Die gerösteten Süßkartoffeln und die Zwiebel-Speck-Mischung in die Pfanne geben und umrühren, um das Gemüse mit Ahornglasur zu bestreichen.
Transfer zu einer Servierschale.