Ahorn-glasierter gebratener Lachs

Ahorn-glasierter gebratener Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit ahornglasiertem gebratenem Lachs. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Ahornglasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl, Ahorn und Senf-Glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl, und Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit süßem Cranberry-Apfel-Chutney + Salz gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in Boden einer großen Platte.
2
Fügen Sie Fisch, Hautseite nach oben, zu Ingwermischung hinzu. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
FischFisch
3
Fisch aus der Marinade nehmen; mit einem Papiertuch trocken tupfen, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie ein Backblech im Ofen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schalotten und Fisch mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Fisch mit 1 Esslöffel Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FischFisch
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pinsel mit 1 Esslöffel Sirup; Backen Sie weitere 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin