Ahorn-glasierter Kürbis-Cranberry-Kaffeekuchen

Ahorn-glasierter Kürbis-Cranberry-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn-glasierte Kürbis-Cranberry-Kaffee-Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Eier, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kürbis-Ahorn-Kaffee-Kuchen, für Ahorn glasierten Kürbiskuchen mit Olivenöl, und Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Walnüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben; hacken.
4
Preiselbeeren in Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie grob gehackt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach braunen Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Mehl und die nächsten 6 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe vermischt ist. Vanilleextrakt, Kürbis und reservierte Walnüsse und Preiselbeeren unterrühren. Löffel Teig in eine gefettete 12-Tasse Bundt Pfanne, Glättung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
8
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen, und kühlen vollständig auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Puderzucker und 1/4 Tasse Ahornsirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Restlichen Ahornsirup einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis die Glasur gießbar, aber nicht zu dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin