Ahorn-glasierter Lachs
Ahorn-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lachsfilets, braunem Zucker, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Soja glasierter Lachs, Ahorn glasierter Lachs, und Ahorn glasierter Lachs.
Anweisungen
Grill vorbereiten, auf Mittel erhitzen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Fisch mit Salz bestreuen; mit Paprikamischung einreiben.
Legen Sie Fisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 7 Minuten.
Nieselregen Fisch mit Sirup; Grill 1 Minute oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.