Ahorn-glasierter Stadtschinken
Ahorn-glasierter Stadtschinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Melasse, gemahlenem Zimt, Schaftende und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen, und Ahorn glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 250 ° F vor.
Legen Sie Schinken in Ofen Tasche oder wickeln Sie fest mit Folie und legen Sie auf Rack-Set in umrandeten Backblech.
Transfer zu ofen und kochen, bis schinken erreicht 120 °F in der mitte über 2 1/2 stunden.
In der Zwischenzeit Ahornsirup, dunkle Melasse, Senf und Zimt in einem kleinen Topf vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten dick und sirupartig kochen.
Wenn der Schinken 120 ° F erreicht hat, aus dem Ofen nehmen und auspacken. Mit 1/3 Sauce bemalen, die Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen und 5 Minuten backen. Malen Sie mit 1/3 mehr Glasur und backen Sie bis knusprig und glänzend, 10 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und mit restlicher Glasur bemalen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden und Servieren ruhen lassen.