Ahorn-glasierter Stadtschinken

Ahorn-glasierter Stadtschinken
Ahorn-glasierter Stadtschinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Melasse, gemahlenem Zimt, Schaftende und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen, und Ahorn glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 250 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schinken in Ofen Tasche oder wickeln Sie fest mit Folie und legen Sie auf Rack-Set in umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Transfer zu ofen und kochen, bis schinken erreicht 120 °F in der mitte über 2 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Ahornsirup, dunkle Melasse, Senf und Zimt in einem kleinen Topf vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten dick und sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle MelasseDunkle Melasse
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Wenn der Schinken 120 ° F erreicht hat, aus dem Ofen nehmen und auspacken. Mit 1/3 Sauce bemalen, die Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen und 5 Minuten backen. Malen Sie mit 1/3 mehr Glasur und backen Sie bis knusprig und glänzend, 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mit restlicher Glasur bemalen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden und Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin