Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße

Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße
Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 124g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 1041 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salbei plus 1 Zweig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel-Donut-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Truthahn mit Soja und Apfelwein auf Toastpunkten mit Ahorn-Soja-Soße, Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsoße, und Ahornglasierter Truthahn mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Ahornsirup zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 12 Protokoll. Leicht abkühlen lassen. In einer Schüssel Butter, 1/2 TL. salz, 1/2 TL. pfeffer und gehackter Salbei und Thymian. Reduzierter Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
PfefferPfeffer
SirupSirup
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und häufig umrühren.
3
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie sanft die Haut von der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
5
2/3 der Buttermischung unter die Haut verteilen. Das Innere des Truthahns großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit 8 Zwiebelspalten, Knoblauch und Kräuterzweigen füllen. Binden Sie die Trommelstöcke zusammen und stecken Sie die Flügel darunter. Die restlichen Zwiebelspalten in eine große Bratpfanne streuen, mit einem Gestell belegen und den Truthahn auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Restliche Buttermischung über den ganzen Truthahn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Gießen Sie 1 Tasse Brühe und 1 Tasse Apfelwein in den Boden der Bratpfanne. Lose mit Folie abdecken. Gebratener Truthahn, alle 30 Minuten begießen, bis ein sofort ablesbares Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 74° anzeigt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der letzten halben Stunde Folie entfernen und mit der Hälfte des reservierten 1/3 Tasse Ahornsirups begießen. Braten Sie 15 Minuten; Wiederholen Sie das Heften.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Den Truthahn auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Nehmen Sie das Gestell aus der Bratpfanne und gießen Sie die Tropfen in einen Messbecher. Fett vom Tropfen abschöpfen und 4 EL zurückgeben. fett zum Schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
2
Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Mehl bestreuen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Die restlichen 2 Tassen Apfelwein und 1 Tasse Brühe und reservierte Tropfen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, Über 10 Protokoll. In einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
5
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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