Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße
Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 124g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 1041 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salbei plus 1 Zweig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel-Donut-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Truthahn mit Soja und Apfelwein auf Toastpunkten mit Ahorn-Soja-Soße, Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsoße, und Ahornglasierter Truthahn mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Ahornsirup zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 12 Protokoll. Leicht abkühlen lassen. In einer Schüssel Butter, 1/2 TL. salz, 1/2 TL. pfeffer und gehackter Salbei und Thymian. Reduzierter Sirup einrühren.
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und häufig umrühren.
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie sanft die Haut von der Brust.
2/3 der Buttermischung unter die Haut verteilen. Das Innere des Truthahns großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit 8 Zwiebelspalten, Knoblauch und Kräuterzweigen füllen. Binden Sie die Trommelstöcke zusammen und stecken Sie die Flügel darunter. Die restlichen Zwiebelspalten in eine große Bratpfanne streuen, mit einem Gestell belegen und den Truthahn auf das Gestell legen.
Restliche Buttermischung über den ganzen Truthahn verteilen.
Gießen Sie 1 Tasse Brühe und 1 Tasse Apfelwein in den Boden der Bratpfanne. Lose mit Folie abdecken. Gebratener Truthahn, alle 30 Minuten begießen, bis ein sofort ablesbares Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 74° anzeigt, etwa 3 Stunden.
In der letzten halben Stunde Folie entfernen und mit der Hälfte des reservierten 1/3 Tasse Ahornsirups begießen. Braten Sie 15 Minuten; Wiederholen Sie das Heften.
Den Truthahn auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Nehmen Sie das Gestell aus der Bratpfanne und gießen Sie die Tropfen in einen Messbecher. Fett vom Tropfen abschöpfen und 4 EL zurückgeben. fett zum Schwenken.
Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mittlere Hitze.
Mit Mehl bestreuen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Die restlichen 2 Tassen Apfelwein und 1 Tasse Brühe und reservierte Tropfen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, Über 10 Protokoll. In einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.