Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse
Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, geklärte Butter von Kühen, Grad b Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Julienne die geschälten Pastinaken und Karotten, indem Sie sie in dünne Streichholzstäbchen schneiden, die nicht dicker als ¼ Zoll sind.Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die julienned Karotten und Pastinaken zum geschmolzenen Ghee hinzu und rühren Sie kontinuierlich bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse leicht zart wird – oder etwa 5 – 6 Minuten. Beachten Sie, dass einige der Pastinaken und Karotten leicht karamellisiert werden können.Den Ahornsirup der Klasse B vorsichtig einrühren und mit etwas Salz würzen. Rühren Sie die Karotten und Pastinaken etwa 1 bis 2 Minuten lang weiter oder bis das Gemüse durch den Ahornsirup gut glasiert ist.