Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse

Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse
Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, geklärte Butter von Kühen, Grad b Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Julienne die geschälten Pastinaken und Karotten, indem Sie sie in dünne Streichholzstäbchen schneiden, die nicht dicker als ¼ Zoll sind.Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die julienned Karotten und Pastinaken zum geschmolzenen Ghee hinzu und rühren Sie kontinuierlich bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse leicht zart wird – oder etwa 5 – 6 Minuten. Beachten Sie, dass einige der Pastinaken und Karotten leicht karamellisiert werden können.Den Ahornsirup der Klasse B vorsichtig einrühren und mit etwas Salz würzen. Rühren Sie die Karotten und Pastinaken etwa 1 bis 2 Minuten lang weiter oder bis das Gemüse durch den Ahornsirup gut glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
GheeGhee
SalzSalz
3
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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