Ahorn Glasur

Ahorn Glasur
Ahornglasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 2g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Butter, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, Ahorn-Apfelstangen mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In braunem Zucker, Ahornsirup und einer Prise Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in Milch; bringen Mischung zum Kochen bringen, ständig wischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, ständig wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis die Glasur goldbraun und glänzend ist. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin