Ahorn-Haselnuss-Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 379 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haselnuss-Torte, Ahorn-Haselnuss-Shake, und Kürbis-Ahorn-Haselnussbrot.
Anweisungen
1
Milch und 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Beschichten Sie einen 3 1/2-Liter-Elektro-slow-cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Heiße Milchmischung, Apfel und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis der Hafer zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Milch
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Löffel Haferflocken in Schalen; Top mit Ahornsirup und Haselnüssen.