Ahorn-Haselnuss-Haferflocken

Ahorn-Haselnuss-Haferflocken
Ahorn-Haselnuss-Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 379 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haselnuss-Torte, Ahorn-Haselnuss-Shake, und Kürbis-Ahorn-Haselnussbrot.

Anweisungen

1
Milch und 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Beschichten Sie einen 3 1/2-Liter-Elektro-slow-cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Heiße Milchmischung, Apfel und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis der Hafer zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Löffel Haferflocken in Schalen; Top mit Ahornsirup und Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
HaselnüsseHaselnüsse
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin