Ahorn-Kürbis-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Ahornkürbis-Muffins aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 212 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kondensmilch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbismuffins mit Ahornglasur, Kürbis Ahorn Leinsamen Muffins, und Ahornglasierte Kürbismuffins.
Anweisungen
Mehl, 3/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Kürbis, Milch, Öl und 1 Esslöffel Sirup verquirlen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse unterheben.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, restlichen braunen Zucker und Sirup glatt rühren. Vorsichtig in den Teig einrühren, bis die Mischung verwirbelt erscheint.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu etwa drei Vierteln.
Topping-Zutaten mischen; über den Teig streuen.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.