Ahorn-Kürbis-Töpfe de Crème

Ahorn-Kürbis-Töpfe de Crème
Maple Pumpkin Pots de Crème könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es wird dir von Epicurious gebracht. 27 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme, Kürbis Pots de Crème mit Ahorn Bourbon Schlagsahne, und Ahorn-Lebkuchen-Töpfe de Crème.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne, Milch, Sirup und Kürbis in einem schweren Topf verquirlen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
CremeCreme
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Eigelb, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie heiße Kürbismischung zu Eigelb in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher und teilen Sie ihn dann unter den Puddingbechern auf (je nach Größe der Tassen bleibt möglicherweise etwas Pudding übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
6
Backen Sie Vanillepuddings in einem heißen Wasserbad, Pfanne dicht mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis ein Messer in der Mitte eines Vanillepuddings sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Puddings in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
8
* Erhältlich in einigen Kochgeschirrläden und Sur La Table (800-243-0852).
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
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