Ahorn-Nuss-Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Nuss-Biscotti aus. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn-Hafer-Biscotti, Ahorn Nussbaum Biscotti, und Ahorn Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Backblech mit Verkürzung leicht einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder cremig schlagen. In Ahorngeschmack und Eiern schlagen. Mehl und Backpulver einrühren. Walnüsse einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Form jede Hälfte in 10-Zoll-Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 5 Zoll auf das Backblech. auf 3 Zoll Breite abflachen.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis Set und Kanten beginnen zu bräunen.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Kühl 10 Minuten. Mit gezackten Messer, schneiden Rollen diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Scheiben nach unten auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und trocken sind. Kekse umdrehen; Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt und trocken sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Rühren Sie Öl in geschmolzene Süßigkeiten Beschichtung; Nieselregen über Biscotti.
Stehen lassen, bis die Beschichtung trocken ist. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.