Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Mini-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Ahorn-Nussbaum Mini Cupcakes, Ahorn-Nussbaum Cupcakes, und Mini Schokolade Chip Ahorn Pfannkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 4 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch schlagen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Walnüsse und 1 Teelöffel Ahorn Geschmack. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede fast voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie 17 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
7
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Butter schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Puderzucker und 1/2 Teelöffel Ahorngeschmack hinzufügen und glatt rühren. Frost cupcakes.