Ahorn-Orange Huhn
Ahorn-Orange Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orangensaft, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Orange Huhn, Glückliches Orange Ahorn Huhn, und Ahorn und Orange glasiertes Huhn.
Anweisungen
Bringen Sie Orangensaft, Wein und Ahornsirup in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Große Antihaftpfanne mit Kochspray bestreichen. Braten Sie das Huhn bei mittlerer Hitze an, bis es leicht gebräunt ist (etwa 5 Minuten pro Seite).
Gießen Sie Orange-Ahorn-Mischung über Huhn. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn fertig ist, ca. Löffel Glasur über Huhn und servieren.