Ahorn, Pecan & Rosine oaty Cookies
Das Rezept Ahorn, Pecan & Rosine oaty Cookies können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Für 61 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Rosinen, Natronbicarbonat, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel & Rosine Hafer Frühstück Cookies, Apfel- und Rosinen-Haferriegel, und Haferflocken-Rosinenkekse mit Ahorn-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Linie 3 große Backbleche mit Backpapier. In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Mehl, Pekannüsse und Rosinen mischen. Beiseite.
In einem kleinen Topf die Butter und den Zucker mit den Sirupen schmelzen und vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie das kochende Wasser und Bicarb, dann fügen Sie dies der Buttermischung hinzu.
Gießen Sie über die Hafermischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Kugeln mit einer Eisschaufel Mischung formen und auf die ausgekleideten Tabletts legen, mit viel Platz um sie herum, etwa 6 pro Tablett. Glätten Sie jeden Ball leicht.
Backen Sie für 14-16 Minuten, je nachdem, wie zäh Sie sie mögen. 1 min stehen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.