Ahorn Pecan Bars könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, echten Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Riegel, Ahorn Pecan Bars, und Ahorn-Pekannuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit folie und spray die folie mit kochen spray (oder verwenden nicht-stick).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie die weiche Butter, Zucker und Salz zusammen mit einem Holzlöffel. Den Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit dem Löffel krümelig um, beenden Sie es bei Bedarf mit den Fingern, um sicherzustellen, dass es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Streuen Sie in etwas Wasser. Presse bröckelt in boden der pfanne und backen auf center rack für 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Abkühlen lassen.Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Rühren Sie die winzige Prise Salz (falls verwendet) Ahornsirup, braunen Zucker und Sahne ein. Die Mischung zum Kochen bringen und nicht länger als 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und Vanille und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Ahornpecan-Füllung über die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ahornsirup
Pekannüsse
8
Backen Sie die Stangen 15 Minuten lang auf dem mittleren Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Stangen in der Pfanne auf einen Rost, um sie gründlich abzukühlen. Decken Sie die Riegel ab und kühlen Sie sie 1 bis 2 Stunden lang, bevor Sie sie schneiden.