Ahorn Pecan Granola
Maple Pecan Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannüssen, Walnüssen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Pecan Granola, Ahorn Pecan Granola, und Vegane Ahorn Pecan Pie Granola.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Hafer, Pekannüsse, Walnüsse, Leinsamen und Zimt in einer großen Schüssel.
Rapsöl, Ahornsirup, Ahornaroma und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren; über die Hafermischung gießen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Verteilen Sie die resultierende Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Müsli beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, bevor es in Stücke zerbrochen wird. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.