Ahorn Pecan Pie
Maple Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 445 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Pekannusshälften, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Ahorn Pecan Blondies mit Ahorn Butter Sauce, und Ahorn und geröstete Pecan Pie mit Ahorn Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Cut in 1/3 tasse plus 1 esslöffel verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Streuen Sie in kaltem Ahorn Geschmack Mischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen mit Gabel, bis alle Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel.
Teig zu einer Kugel sammeln; auf leicht bemehlter Oberfläche zu abgeflachter Runde formen. Rollen Sie mit bemehltem Nudelholz 2 Zoll größer als die umgedrehte 9-Zoll-Tortenplatte. Leichtigkeit gebäck in kuchen platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Platte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Butter, Ahornsirup, 1/2 Teelöffel Salz und die Eier mit dem Handklopfer glatt rühren. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte. Abdeckung rand von gebäck mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 15 Minuten. In 1-Quart Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren; Nieselregen über die Oberseite des Kuchens.
Kuchen warm oder kühl servieren.