Ahorn Pecan Pie
Maple Pecan Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 516 kalorien, 6g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maissirup, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Ahorn- und gerösteter Pekannusskuchen mit Ahorn-Schlagsahne, und Ahorn Pecan Blondies mit Ahorn Butter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Eine 9-Zoll-Kuchenform mit der Kuchenkruste auslegen.
Legen Sie es auf eine Blechpfanne.
In einer großen Schüssel Maissirup, Honig, Ahornsirup, Butter, Eier, Bourbon, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Die Pekannüsse unterrühren und in die ungebackene Kuchenschale geben.
Backen Sie für 50 bis 55 Minuten, bis die Mitte gerade eingestellt ist. Zum Abkühlen beiseite stellen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.