Ahorn-Pekannuss-Kürbis
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Maple Pecan Squash könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eichelkürbis, gemahlenem Zimt, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Kürbis, Gebackener Eichelkürbis mit Ahornpecanbutter, und Gegrillte Ahorn- und Pecan-gekrönt Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis quer in zwei Hälften; Samen entfernen und wegwerfen.
Ort squash Hälften, schneiden Seite nach unten in eine leicht gefettete 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 35 Minuten.
Fruchtfleisch ausschöpfen; Muscheln verwerfen. Zellstoff in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
1/2 Tasse Pekannüsse und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in 4 (6-Unze) leicht gefettet backformen. Top gleichmäßig mit marshmallows und restlichen 2 Esslöffel gehackte Pekannüsse.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.